Trattoria und Pizzeria da Luigi

flagge deutschland flagge italien

Allergene Zutaten und Zusatzstoffe

Sehr geehrte Gäste

Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir ihnen gerne mündlich Auskunft. Trotz sorgfältiger Herstellung können unsere Gerichte neben den gekenn­zeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
Eine schriftliche Dokumentation kann jederzeit eingesehen werden.

Kennzeichnung Verarbeitungshilfsstoffe

  1. mit Farbstoff
  2. mit Konservierungsstoff
  3. mit Antioxidationsmittel
  4. geschwefelt
  5. mit Geschmacksverstärker
  6. geschwärzt
  7. mit Phosphat
  8. mit Süßungsmittel
  9. mit Koffein
  10. mit Chinin

Kennzeichnung allergene Zutaten

  1. Weizen
  2. Krebstiere
  3. Eier
  4. Erdnüsse
  5. Milch/Laktose
  6. Pistazien
  7. Haselnüsse
  8. Senf
  9. Sesamsamen
  10. Weichtiere
  11. Sellerie
  12. Sojabohnen
  13. Lupine
  14. Schwefel